注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

781026056的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】【原创】没有情妇的领导算不了领导!?  

2011-11-02 13:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

没有情妇的领导算不了领导!?

本博客还有更多导航模块代码详情请进入《模块类代码总汇》

说起官员之情事,已算不得什么新闻。裸照门、日记门、开房门,情妇、二奶,最近又闹出个什么私生子,一个比一个色,一个比一个乱。

近日,和几位检察官偶遇,谈起了当前的反腐形势。曾经多次对阵贪官,想想他们在位时的风光,不得不感叹,这人究竟是为了什么?这官究竟又该为了什么?为什么在“利”与“色”的关口,就把不住自己呢?

有位检察官谈到了一位贪官。他曾是某地一方主官,在位时工作大胆、作风硬朗,还颇有些政绩,一度得到过好评。可是在这些光鲜背后,却着实掩藏着一个大贪之官。有意思的是,这位贪官被抓后不久,开始大谈自己的女人问题。

我说,他也想和文强一样,来个避重就轻吧,他还是认为,作风问题远比经济问题轻得多吧!“作风”顶多多个话题,“经济”可就非同小可了。

“的确是这样,现在有几个领导没有情妇的,这种事已然司空见惯,大家彼此彼此,又会有哪个领导当个问题来处理。所以我就说,没有情妇的领导算不了领导!至少算不了真正的领导!”这位检察官说此话时,显得十分肯定,而且十分轻描淡写。

他又继续说到,现在的社会就是好,养情妇是需要本钱的,也是很自然的。这本钱,一个是权,一个是钱,对于某些领导来说,要么有权,要么有钱,要么权钱皆有。这自然,就是大家已然习惯,情妇是一种能力和本事的象征,能够捞到钱,能够玩到女人都是一种本事,什么道德、什么规矩,通通可以见鬼去吧。

听罢此番话,恨恨然充满无奈,不由得沉思良久。仔细想来,这官员之女人问题,显然不仅仅是个作风问题,不仅仅是个轻描淡写的小问题,而的的确确是一个非常大的问题,因为之女人问题发展开来,不仅败坏道德信仰,而且败坏制度法纪,更是败坏政权稳定。

有没有情妇,领导自己是知道的,群众的眼睛也是雪亮的,只是希望,有关部门不要睁一只眼闭一只眼,这样不只是害了同志,还会害了自个,更会害了我们的党我们的国家。

 

没有情妇的领导算不了领导!? - 风中的雨 - .

 

http://tszx2008929.blog.163.com/

 


 

清风堂主邀请您访问
http://bbs.e545.net/?fromuid=11449

 


 

 

更多精彩请您,点击以下链接……

2010年3月3日 - 风中的雨 - tszx2008929 风中的雨的博客浏览模块导航
男女之间 美文美图 开心一笑 flash素材 flash代码 世间万象
中华瑰宝 玉雕瓷器 书法荟萃 军人情缘 垂钓视频 垂钓天地
养生之道 游戏天地 喜庆集锦 视频集锦 歌曲集锦 留言集锦
博客素材 博客教程 博客技巧 博客秘籍 网易代码 代码大全
边框代码 顶栏背景 精分割线 flash技巧 音画集锦 博客128招
文字代码 视频代码 音频代码 通讯代码 游戏代码 导航代码
鼠效代码 图片代码 边框代码 其它代码 模块代码 美化代码
回帖代码 名片代码 告之代码 动画代码 留言代码 访察代码
搜索代码 推广代码 博客进阶 野外脱衣 春 宫 图 所有日志

2010年3月3日 - 风中的雨 - tszx2008929

 

 

 

 
 

 

风中的雨



 

 

 

 

 

 

导航模块【代码】 - 风中的雨 - ★★★★★导航模块【代码】 - 风中的雨 - ★★★★★导航模块【代码】 - 风中的雨 - ★★★★★导航模块【代码】 - 风中的雨 - ★★★★★导航模块【代码】 - 风中的雨 - ★★★★★导航模块【代码】 - 风中的雨 - ★★★★★导航模块【代码】 - 风中的雨 - ★★★★★

 


 

 

 

 

 

日志后缀模板 - 风中的雨 - .

 

日志后缀模板 - 风中的雨 - .

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017